VEE'S BISTRO ZüRICH

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 21 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Vee's Bistro Zürich bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Mai 2024 um 17:36 Essen war nicht gerade gut, viel zu wenig Sauce. Poulet war auch nicht gut. Leiferzeit mehr als 90 Minuten... Skandal
12 Jan 2024 um 22:19 Eins der besten Thai-Gerichte, die wir gegessen haben. Lieferung war schnell, alles kam noch sehr heiss an. Alles in allem eher teuer, aber es lohnt sich.
5 Jan 2024 um 14:55 Geschmack war gut, aber zuviel Sauce, in der der Reis etränkt war. Separat wäre es besser : Reis und Essen & Sauce getrennt. Vielen Dank.
23 Dez 2023 um 23:08 Wunderbares Essen, frisch und geschmackvoll!
26 Okt 2023 um 12:14 Essen war gut, aber wir haben statt den angegebenen 40 Min. ganze 90 Min. (!) auf unser Essen gewartet & als ich anrief hat Vee‘s Bistro auf die Schuld von eat.ch verwiesen, weil die zu wenig Fahrere hätten. Sehr schlechte Erfahrung beider Anbieter!
24 Okt 2023 um 6:17 Extrem lange Wartezeit. Als wir nach 60 Minuten angerufen haben, war die Antwort nur, wir können auch nichts machen. Am Schluss hat die Lieferung anstatt 45 Minuten 90 Minuten gedauert. Essen war kalt und 2 Nurrl Gerichte kosteten 65.-, fair?
17 Okt 2023 um 11:25 Alles sehr gut bis auf die fehlenden Erdnüsse im Massaman-Curry. Da diese in unseren Augen unbedingt dazugehören, gab's einen Sternm Abzug.
12 Aug 2023 um 21:08 Sehr schmackhafte Thai-Gerichte und grosszügige Portionen die uns oft auch noch am nächsten Tag erfreuen.
1 Aug 2023 um 9:42 Sehr leckere Tom Yam Suppe und Pad Si Ew Nudeln sind der Hammer! Habe in der Bemerkung um Sojasprossen gebeten, was auch gemacht wurde.
25 Jul 2023 um 12:16 Hatte den Schweinebauch mit Fried Rice, Freundin Tim Kha Gai mit Fried Ric, beides absolut top!